和可松寿司 in竹ノ塚

会社野中後輩がめちゃめちゃおすすめと言った寿司屋に部のメンバー皆で押しかけました。
8年振りに伊勢崎線に乗りました。
竹の子の煮物、海鮮サラダに刺身に鮪カマに鮪中落ち、アンキモに金目鯛の煮付けに握り寿司。さらにケーキまで頂いてしまいました!お酒も十四代の限定の仕込みの米が違うのを頂き、日本酒で作った仁ゆいという梅酒まで頂きました!もうどれもこれも旨くって!幸せを噛み締めました。サラダにウニが入ってるだなんて!刺身は中トロで寿司は大トロだなんて!カマは綺麗に取り分けていただき、余す事なく頂戴いたしました。
あ〜ホント幸せ♪